ОЛЬМАКС — ЕКАТЕРИНБУРГ
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 4 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Машины и оборудование для сварки полимерных труб 8ef266

Машины для сварки полимерных труб специалистам г. Екатеринбург

 

На сегодняшний день инновационные разработки в области создания полимеров позволили расширить сферу применения этого материала в трубопроводах. Характеристики пластика соответствуют требованиям, предъявляемым к коммуникациям, диаметр которых превышает 20 мм. Они прекрасно справляются с задачей транспортировки среды, выдерживая предельно допустимое давление в системе, отличаются высокой степенью надежности и, что самое главное – долговечностью. Их не смущают агрессивные условия эксплуатации – повышенная влажность, перепады температур, они в меньшей степени страдают от плохого качества воды, вызывающего отложения на внутренних поверхностях металлических труб. 

С появлением автоматизированных систем, машины для сварки полимерных труб заняли свое место в арсенале инструментов для создания качественных трубопроводов. Такие агрегаты комплектуются набором ключей для их обслуживания, вкладышами и торцевателями, упакованными в транспортировочный ящик.

Особенности сварочных машин для труб из пластика

Учитывая растущую востребованность современных технологий, применяющихся для обустройства трубопроводов из полимерных материалов, интернет-магазин компании Ольмакс предлагает специалистам и строительным компаниям г. Екатеринбург машины для сварки полимерных труб, произведенные немецкой компанией Roweld и китайским брендом Shengda. В ассортименте:

·автоматические сварочные машины с ЧПУ;

·машины с ручным управлением и возможностью подключения блока протоколирования;

·машины со средним уровнем автоматизации.

Принципиальных отличий в технологическом процессе нет, агрегаты отличаются лишь приводами, которые бывают гидравлические или механические.