ОЛЬМАКС — ЕКАТЕРИНБУРГ
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 4 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Оборудование для производства отводов и тройников ПНД 7e7195dd43e7ae7a10efa9e6deaabd95

Станки для производства литых отводов ПНД в г. Екатеринбург

 

Для формирования полноценного трубопровода со всеми необходимыми ответвлениями, необходимы дополнительные конструкции. Литые отводы ПНД – фасонные части проводящих коммуникаций из полимерных материалов. Их назначение – изменение направления прокладки трубопроводных линий, предусмотренное проектной документацией. Поскольку нагрузка на такие узлы достаточно высокая, изготавливаются монолитные конструкции из полиэтилена низкого давления высокой плотности ПЭ80 и ПЭ100.

Цеховые станки для производства литых отводов и пилы для угловой резки труб

Литые отводы ПНД формируются с помощью специальных сварочных машин, представленных в нашем каталоге продукции  китайской компанией Shengda. Потребители г. Екатеринбург имеют возможность заказать цеховые машины, с помощью которых можно формировать фасонные детали пластиковых трубопроводов:

·0 - 90°;

·Т – 90°;

·Y – 45 и 60°.

Агрегаты оборудуются контроллерами для работы в автоматическом режиме по заданным параметрам детали. Запоминающее устройство позволяет фиксировать до 1 тысячи рабочих циклов и формировать отчет в табличном формате *.xlsx, экспортируемом на ПК через порт USB.

В каталоге интернет-магазина также размещены литые тройники пнд, ленточные пилы для обработки пластиковых труб под соединения с фасонными деталями трубопроводов. Режущие станки обеспечивают высокую точность углов благодаря добротной конструкции поворотного стола, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Безопасность оператора обеспечивается защитой, останавливающей режущее полотно в случае его обрыва. Компания Ольмакс предлагает оборудование оптом и в розницу, а также организовывает отправку покупки потребителю.