ОЛЬМАКС — ЕКАТЕРИНБУРГ
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 4 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Подметальная техника 6517cc

Фильтр товаров
Товаров на странице: 244872все
Отображение каталога товаров
Рабочая ширина, мм:
Объём сборного сосуда, л:
Товаров на странице: 244872все

Подметальная техника в г. Екатеринбург

 

Оборудование для клининга не перестает совершенствоваться. Ранее для наведения порядка в помещениях и на уличной территории требовалось большое количество времени и трудовых затрат, сегодня же этот процесс существенно упростила современная подметальная техника. Такие уборочные машины отличаются:

·эргономичностью;

·эффективностью;

·простотой эксплуатации;

·безупречным результатом.

К преимуществам подметальной техники нового поколения относится возможность эксплуатации, как в закрытых помещениях, так и на открытой площадке – подъездные дорожки, тротуары, террасы. Оборудование вне зависимости от модификации подходит для уборки влажных и сухих загрязнений, включая песок, пыль, мелкий мусор и пр.

Качественная и недорогая подметальная техника в г. Екатеринбург

Интересует высококачественная и эффективная подметальная техника в г. Екатеринбург? Посетите сайт ОЛЬМАКС, где вы сможете подобрать оптимальную модель данного оборудования для профессионального использования на предприятии, в мастерской, цехе, клининговой фирме или другой сфере.

Цены у нас минимальные, а качество подметальной техники высокое. Это обеспечивается благодаря нашему непосредственному сотрудничеству с лучшими европейскими производителями.